Expansion

KFC ist auf Wachstumskurs und wird in ganz Deutschland viele neue Restaurants  eröffnen.

Drive Thru

Unsere Standortkriterien

  • Grundstücks­größe ab 1.500 m²
  • Sehr hohe Verkehrsfrequenz
  • Einzelhandelskonzentration von ca. 20.000 m² oder einzelner großflächiger Einzelhandel mit 30.000 m² Verkaufsfläche als Frequenz­bringer
  • Direkte Zufahrt von der Hauptstraße
  • Eigene Parkplätze
  • Sichtbarkeit aus 150 m
  • Exponierte Lage im Gewerbegebiet vergleichbar mit McDonald’s, Burger King etc.

Drive Thru

Foodcourt

Unsere Standortkriterien

  • Lage in hoch frequentierten Shoppingmalls
  • Fläche ab 60 m²

Foodcourt

Inliner Restaurant

Unsere Standortkriterien

  • Fläche ab 160 m² ebenerdig oder mindestens 100 m² als Antritt für das Erdgeschoss und Nebenflächen
  • Mindestens 7 m breite Frontseite oder Ecklage
  • Frequenz: überdurchschnittlich hohe Passantendichte
  • Innenstadtlage, Bahnhofsnähe, in der Nähe von touristischen Attraktionen, Flughäfen
  • Städte: bevölkerungsstarke Einzugsgebiete in Mittel- und Oberzentren

Inliner Restaurant

In diesen Ländern möchten wir neue KFC Restaurants eröffnen

  • Deutschland

  • Dänemark

  • Luxemburg

  • Österreich

  • Schweiz

Development manager

  • Nord / Dänemark / Schweiz:Kai Klomann
  • Nord-West:Barbara Sandweg
  • Süd-Ost / Österreich:Stefano Ceschin
  • Süd-West:Thomas Lahr

Anschrift & Kontakt

Kentucky Fried Chicken (Great Britian) Limited, German Branch

Wanheimer Straße 49
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel:+49 (0)211 - 4222 - 0 (Zentrale)
Fax:+49 (0)211 - 4222 - 1087
E-Mail: expansion(at)kfc.de

Veranstaltungen

Expo Real

04.-06.10.2017

Aussteller in der Halle C2. 540.

Downloads