Expansion

KFC ist auf Wachstumskurs und wird in ganz Deutschland viele neue Restaurants  eröffnen.

Drive Thru

Unsere Standortkriterien

  • Grundstücks­größe von 2.000 bis 2.500 m²,
    absolutes Minimum 1.800 m²
  • Sehr hohe Verkehrsfrequenz
  • Einzelhandelskonzentration von ca. 20.000 m² oder einzelner großflächiger Einzelhandel mit 30.000 m² Verkaufsfläche als Frequenz­bringer
  • Direkte Zufahrt von der Hauptstraße
  • Mindestens 26 eigene Parkplätze
  • Sichtbarkeit aus 150 m
  • Exponierte Lage im Gewerbegebiet vergleichbar mit McDonald’s, Burger King etc.

Drive Thru

Foodcourt

Unsere Standortkriterien

  • Lage in hoch frequentierten Shoppingmalls
  • Fläche ab 60 m²

Foodcourt

Inliner Restaurant

Unsere Standortkriterien

  • Fläche ab 200 m² ebenerdig oder mindestens 150 m² als Antritt für das Erdgeschoss und Restfläche im Obergeschoss
  • Mindestens 7 m breite Frontseite oder Ecklage
  • Frequenz: überdurchschnittlich hohe Passantendichte
  • Innenstadtlage, Bahnhofsnähe, in der Nähe von touristischen Attraktionen, Flughäfen
  • Städte: bevölkerungsstarke Einzugsgebiete in Oberzentren

Inliner Restaurant

An diesen Orten möchten wir neue KFC Restaurants eröffnen

Development manager Deutschland

  • Nord:Fred Neumann / Kai Klomann
  • Nord-West:Barbara Sandweg
  • Süd-Ost:Stefano Ceschin
  • Süd:Thomas Lahr
  • Entwicklung von Foodcourts
    in allen Expansionsgebieten:
    Fred Neumann / Kai Klomann
  • Business Development Manager für Nachbarmärkte:Glenn Curth

Anschrift & Kontakt

Kentucky Fried Chicken (Great Britian) Limited, German Branch

Wanheimer Straße 49
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel:+49 (0)211 - 4222 - 0 (Zentrale)
Tel:+49 (0)211 - 4222 - 2305 (Expansion)
Fax:+49 (0)211 - 4222 - 1087
E-Mail: expansion(at)kfc.de

Veranstaltungen

Hier informieren wir in Kürze über bevorstehende Veranstaltungen

Downloads